О как сонеты льются вдохновенно...
Когда душа находит в них покой,
Намаявшись в исканьях преотменно
Без перерыва льющейся строкой.
Из ничего вдруг строчки возрастают,
И вот глядишь - катрен или терцет.
Они собой вокруг всё заслоняют,
И лишь из них поэту - мрак и свет.
Вот так бы вечно жизненным сонетом
Существовать во днях или в ночах,
Чтоб жизнь судьбе всегда была ответна.
Поэта жизнь всегда в одних стихах,
Летит ли он иль просто - на ногах.
Сонетом жизнь поэзии расцветна.
Свидетельство о публикации №106040600438