Совершенный пустяк

А знаешь мне не все равно
как будет полночь с небом расставаться
Что было ложно пропито давно
Осталось то что канет безвозвратно

И я несусь по мокрой мостовой
На встречу солнцу ветром обжигаем
Кругом зима весеннею листвой
Пока не пахнет. Лихо пропадаем

Нас не найти не знающим пути
Окрестных тропок быстрые полоски
Да и не нужно. Если нас найти
придут весны пустые отголоски


Рецензии