Мой город спит

Мой город спит, укутавшись листвой
Скрывая листья тенью узких улиц
Растаял свет на мокрой мостовой
Трамвайных линий стрелки разминулись

А я иду, не замечая дождь
Мне яркий свет опавших желтых листьев
Расскажет все: что я сегодня гость
И что не ждать мне беззаботных писем

Я в эти улицы не часто был влюблен
Когда летел мечтою окрыленный
Безумной страстью небом покорен
Счастливый легкий поуши влюбленный

Летел весной, не замечая фраз
Седых прохожих, дребезги трамвая
И точно знал, что все в последний раз
Что навсегда, что не нужна другая

Но это осень, листьев перелив
Пора дождей, ветров и ожиданий
Я все пою на пойманный мотив
Весенний свет и красоту свиданий

Я понял можно быть с весной
Когда дожди по окнам выбивают
Минуты счастья просто быть с тобой
И все про нас как будто забывают


Рецензии
Это можно только пережить и потом понять.....хорошо, когда искренность есть......

Лика Северная   06.04.2006 11:55     Заявить о нарушении
Все кругом становится другим, и город и погода и солнце.
Спасибо за понимание :)

Максим Дадынский   07.04.2006 05:45   Заявить о нарушении