Краса Карелии

ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЗА ОКНОМ!
СВЕТЛО В КАРЕЛИИ И НОЧЬЮ ТАК,КАК ДНЕМ
НАС ПРОВОЖАЮТ СОСНЫ,МАШУТ - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
СМОТРИ КАРЕЛИИ КРАСУ НЕ ПОЗАБУДЬ!

ОЗЕРА ЛАСКОВО МАНЯТ ГОЛУБИЗНОЙ
КАКОЙ-ТО ВОЗДУХ ЗДЕСЬ ОСОБЕННЫЙ,ЛЕСНОЙ
И ЗДЕСЬ С ПРИРОДОЙ СЕБЯ ЧУСТВУЕШЬ"НА ТЫ"
ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЮТ ВСЕЙ РАДУГОЙ ЦВЕТЫ

ЛЕСА КАРЕЛИИ СТОЯТ СТЕНОЙ ВОКРУГ
И ШЕЛЕСТИТ ЛИСТВОЙ ЗАДУМЧИВО НАШ ДРУГ
ОН ПОДЕЛИТЬСЯ ХОЧЕТ МУДРОСТЬЮ ВЕКОВ,
НО НЕ НАХОДИТ ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТНЫХ СЛОВ

БЕРЕЗА КРЕПКО ПОДРУЖИЛАСЬ ЗДЕСЬ С СОСНОЙ
СТОЯТ ОБНЯВШИСЬ НЕЖНО,КАК СЕСТРА С СЕСТРОЙ,
ВСЕГДА НА ЯГОДУ ОБИЛЕН ЭТОТ КРАЙ
КРАСУ КАРЕЛИИ,СМОТРИ,НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии