Это чувство прекрасной весны...

Это чувство прекрасной весны
Сил,заряда,влечения тела
Я не ждал,не искал той любви
В мое сердце сама залетела.

Я был робок,не смелым я был
Разговор заводил меня в краску
Значит я никогда не любил
Ко всему относился с опаской.

А сейчас же совсем не боюсь
Избежать не пытаюся встречи
Да и наоборот все стремлюсь
Встретить милую в мартовский вечер.

Это чувство и есть та любовь
Что придумана свыше,знать Богом
Я люблю все твержу вновь и вновь
Возвращаясь домой по дороге.

И надеюсь увидеть тебя
Разговор завести и по деснам
Залупить,знать живу я не зря
Мненье общества - басней зовется!


Рецензии
прекрасные слова.

"Я лечу...
Я искала тебя
В небесах этой поздней весны..."

Ека Т   06.04.2006 06:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Для меня это вдохновенье
писать дальше.
Удачи Вам!

Боровский Владимир Анатольевич   06.04.2006 07:15   Заявить о нарушении