Да оставим Таню в покое

Наша Таня громко плачет,
Потому что каждый Хер
Тот ее несчастный мячик
Может вставить в свой пример

Уж казалось песня спетой,
Продолжают мяч "сосать"
Он,конечно,им до этой
Но о чем еще писать?

Раздолбали Гады мячик,
Увеличили на-треть
Береги,Танюш,"калачик"
Чтоб "белугой" не реветь


Рецензии