Будь, что будет!

О, целомудренная робость!
Мне больше душу не трави!
Всё между нами – лишь условность!
Зов взбунтовавшейся крови!

Ждёт безысходность расставанья –
За всплеском омертвевших чувств!
Но нестерпимое желанье
Стирает горечь с лживых уст!

Какая непреодолимость
В пылу безумных миражей
Осточертелую невинность
Склонять десятком падежей!!!

Продажных клятв срываю цепи!
Доверчиво ныряю – в грязь!
Дороже всех великолепий –
МОЯ БЕЗУДЕРЖНАЯ СТРАСТЬ!!!


Рецензии
На практике бы это проверить...:)

Рома Файзуллин   10.05.2006 10:01     Заявить о нарушении
Ну, ты однако - РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!:)))

Принцесса Натали   10.05.2006 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.