Я прошу прощенья у тебя...

Я прошу прощенья у тебя
Знаю,что обида затаится
Выплеснуть ее всегда не зря
Коль того желаешь ты добиться.

Умоляю,выслушай меня
Я мужчина-это много значит
Отказаться было мне нельзя
Не было решения задачи.

Ты пойми,карьера мне нужна
Для достатка в будущем,иначе
Будет только вечная нужда
В доме и в деньгах,увы,тем паче.

Эта ночь,прости,была с другой
Увельнуть возможности не видел
Веришь овладел грех в миг душой
Знаю,что тебя всерьез обидел.

Но прошу прощенья у тебя
Никогда того не повторится
Но надеюсь первая весна
Нам и не позволит разлучиться.
2004г.


Рецензии