Прощай

В небе месяц воет волчонком,
Из мглы проливая свет.
Не клейми ты меня подонком.
И не брызжи слезами в ответ.

Боле не будем встречаться,
Всем забавам свой удел.
Я хочу с тобой попрощаться.
Я тобою давно сгорел.

Не поминай меня, милая, лихом
Я любовью к тебе обнищал.
Мы с тобою простимся тихо -
Навсегда, прости и прощай.


Рецензии
хорошее стихотворение. после прочтения нахлынули старые воспоминания.

Андрей Черемнов   06.04.2006 05:13     Заявить о нарушении
Срасибо Андрей

Александр Баркан   06.04.2006 07:05   Заявить о нарушении