небестелесность

медовая протяжность жеста
сама согрела пальцы рук:
душе - покой, а телу – место, -
наполнен смыслом каждый звук,
и всякий выдох – во спасенье,
и непорочен хриплый вдох,
чтоб вновь ресниц дрожащей тенью
мой детский сон укрыться смог.


Рецензии