Чем дальше, тем тише...

Чем дальше,тем тише
Как подлые мыши
В объятьях вдвоем.
Лишь только бы Мама
О нас не узнала
О том,как живем.

Я знаю сестричка
Ты не истеричка
Да я не баран.
Но знай отношенья
Кончать пришло время
Завязывать нам.

А секс непременно
Придет постепенно
С другими,и мы
Как брат лишь с сестрою
Свою жизнь устроим,-
Дороги к любви.
2004г.
 


Рецензии