Омут
Плати, поэт, шагая вникуда.
Твои страданья - черту на потеху
И твоя жизнь - стоячая вода.
Плавцы плюют в сей пруд - там слишком много тины.
И даже нищий брезгует протухшею водой.
Но все находят красоту в цветах кувшинок
В миг краткий отдыха у глади неживой...
Свидетельство о публикации №106040600344