Тогда я буду только рад...

Тогда я буду только рад
Когда увижу вечный ад
И повелитель Сатана
Не даст покоя и не сна.

Любил всегда я упырей
В душе всегда жестокий зверь
Повеливал и управлял
Моей рукой и я кропал

Стихи про смерть,про ведьм и ад
Истома шла от всех услад
Черствело сердце,тело,плоть
Я проливал по мере кровь.

И жаждал смерти всех друзей
Стал агрессивней и борзей
Ведь три шестерки символ мой
Люблю я очень волчий вой.

Веди Еммонова стезя
Детишек гнилью в след разя
Мне Моллох просто кровный брат
В аду лишь только буду рад.
2006г.


Рецензии