Я нежным буду в эту ночь...

Я нежным буду в эту ночь
Я буду ласковым и милым
Знай ты должна мне в том помочь
Познать исскуство love,Людмила.

В кротчайший срок желал любить
Все тело,прелести природы
Раздеть и в ложе положить
Раздвинуть в предвкушеньи ноги.

Впивать вкус полности груди
Ласкать губами части жизни
И языком вновь провести
В блаж по губам и верхней,нижней.

Войти в тебя под стон любви
И ритм создать по мере плавный
Я в эту ночь готов любить
Тебя Людмила,зайчик славный.
2003г.


Рецензии