Чудо в перьях

Ты от счастья вчера отказался
И сказал, что тебя не любила.
А зачем ты тогда улыбался,
Когда я от тебя уходила?

Каждый день говорила кому-то
Тихим шопотом эти признанья.
За тебя принимала я спрутов,
Отдаляющих нас от свиданья.

Признавалась в любви ежедневно,
Всем, в ком глупо тебя узнавала.
Очень нежно и так откровенно!
То, что это не ты я не знала.

Миллионы ненужных посланий
Не тебе для тебя написала!
От протянутых к сердцу желаний,
Без оглядки к тебе убегала.

Я искала тебя среди мрака!
Среди стука колес поджидала!
Среди смеха сжималась от страха!
Я стонала!
.......Кричала!
.............Блуждала!

И НАШЛА!!!

....................
Потому что не верил,
Что не любит тебя
ЧУдо в перьях!)))


Рецензии
С-У-П-Е-Р!!!!

Екатерина Арлан   21.04.2006 17:18     Заявить о нарушении
С-Е-Н-К-С!!!)

Чуча Суперстарчу   21.04.2006 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.