Сомнения

Я так боюсь вспугнуть мечту,
Вдруг улетит из сердца прочь?
С собой захватит красоту,
И вновь отчается любовь…
Я так боюсь тебя вспугнуть…
И не могу все удержаться,
Стараюсь не ступить на путь,
Которым шла уже, касаться
Не стоит тех, ошибок прошлых…
И ты, как будто «понарошку»
Играешь мной! Иль не играешь?
А тоже, о любви мечтаешь…
Мечусь, как мотылёк, во снах
И жарок пламень, и красив…
Но смерть таится в тех углях,
Что в душах носим, погасив.
На первый взгляд – одна зола…
Но стоит только посмотреть
Попристальней, и вот беда!
Стремимся от любви сгореть…
А я боюсь обжечься вновь…
Как мучает порой любовь.


Рецензии
хорошее стихотворение. правдивая последняя строчкаю.

Андрей Черемнов   06.04.2006 05:36     Заявить о нарушении