Сиянье глаз мне подсказало...

Сиянье глаз мне подсказало
Что эта ночь для нас двоих
Что быть одной уже устала
И от любовников своих.

А что мне надо,впредь с намеком
Я не желаю и шутить
Я раком,боком и с прискоком
Готов всю ночь тебя любить.

Коснутся губы губ вновь жгучих
И языка язык зажгет
Как жаль,что редок этот случай
Как жаль,что редко так везет.

Руками грудь твою лаская
Губами к лону прикоснусь
Я кончить быстро не желаю
Немного лучше изведусь.

Дождуся третьего оргазма
С твоей родная стороны
Когда в тумане будет разум
В тебя посмею я войти.

И в одновременном экстазе
Мы будем биться и кончать
И до утра я буду гладить
Твое все тело и ласкать.

Спасибо вновь тебе родная
За ночь бесстыдности любви
И если вновь ты пожелаешь
Звони,пиши,к себе зови.
2004г.


Рецензии