Хочу любви, от чувств терзаюсь...

Хочу любви,от чувств терзаюсь
Приятно знать,что ты одна
Быть может вскоре и признаюсь
Коль если сжалится судьба.

Загадкой вырос я природы
И не достоин похвалы
Совсем иной,тупой породы
Да в том уверена и ты.

Терзанья год за годом длятся
Не прекращая углублять
Ожоги в сердце,только снятся
Мне сны любви,хочу лишь спать.

Ведь явь-тяжелое мгновенье
Определенная судьба
Хочу продлить я миг сближенья
Приятно знать,что ты одна.
2004г.


Рецензии