Бокал вина передо мной

Бокал вина передо мной,
я грусть в бокале утоплю
свою любовь, свою тоску,
что я сейчас в себе ношу…

Надежда лишь осталась мглой
в душе закрыта и молчит…
и свет свечей уже томит
как мысль о том, что… не с тобой

Вино играет и блестит…
И трезвость мысли тормозит.
И хмель спасает от тревог,
для них уже отсчитан срок…

Как я устала от надежд…
Как я устала от разлук…
И жизни вдруг сомкнулся круг
и это я зову судьбою…

Вино допито, хмель пройдёт
И снова новый день ворвётся
И лишь реальность остаётся…
Похмельным средством от разлук…


 

 


Рецензии
а самое обидное - осознание того, что это не поможет ведь...

Андрей Гуменчук   23.09.2006 03:51     Заявить о нарушении