Горит восток зарею новой

Горит восток зарею новой
От жизни бедной и хреновой
Уже арабы на холмах
Верблюдов трахают в потьмах

Уже их женщины и дети
Бегут толпою по планете
У них единственная страсть
Украсть, родить и вновь украсть


Рецензии