Лирический блюз

Побудь со мной,
Хоть немножко,милый.
Побудь со мной,
Ведь я прошу тебя.

Не верю я,
В твои слова,любимый.
Но я,
Тебя любить хочу.

Прости меня,
Что я прошу так,милый.
Прости меня,
Ведь я пьяна тобой.

В последний раз,
Прошу тебя,любимый.
Меня
Пленяет образ твой.

Больна тобой,
Побудь со мною рядом.
Я бесконечно
Долго жду.

Коснусь тебя
Своим я нежным взглядом.
Ведь я
Тебя любить хочу!


Рецензии