Я люблю тебя

Я люблю тебя
И это навсегда в моей душе

Я люблю тебя
И это не легко сказать тебе

Я люблю тебя
О, Боже как хочу сказать, но не могу

Я люблю тебя
И не могу произнести заветных слов

Я люблю тебя
И что же делать мне с собой
Ведь я

Я люблю тебя
И это навсегда в душе моей

Я люблю. О как же я люблю
Я тебя люблю

Я люблю тебя. О как же я люблю
Я люблю. Тебя люблю


Рецензии