жаль, мама
Их, из под снега, снова видно стало.
Чтоб было в рифму, я пишу: «устала».
Как этот нудный ритм надоел.
Дым сигаретный в комнате осел.
Не распахнуть ли форточку весне?!
Жаль, мама, ты не знаешь обо мне.
И я тебя не знаю, ну совсем!
Свидетельство о публикации №106040602563