Пессимистическое

Ничего не выходит.
Просто выходной.
Просто безысходный.
Бледный. Пустой. Холодный.
И очень тихо.
И плачу от пустоты. От ненужности.
От безделья. Ничего не хочется.
Одиночество.
Вот именно так я его чувствую.
Сегодня обострение
Всего хронического.
На фоне затмения...
Вчерашнего солнца.
Сегодня все мысли в рифму.
Это не стихотворение.
Плачу в рифму


Рецензии