Парилка

Стиснут деревом парок,
Всю парилку заволок.
Скачет веник по спине,
Точно кара по вине.

Подрумянились слегка
Гарные девиц бока.
А в разливе дружный смех -
Счастьем девичьих утех.

Запах, ...как в березняке,
Но с парком дурман втройне!
А душой взлетели ввысь,
Словно только родились...


Рецензии
Вау банька!.. Гарно... ;)

Просто Он   10.04.2006 09:11     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.

С теплом,

Наталья Неизвесная   10.04.2006 13:26   Заявить о нарушении