Религиозная ориентация
А по стенам стекают глаза разноликих Богов...
Растворенная в них, и, наверно, уже не живая,
Ускользаю я вниз, исступленно себя воспрошая:
Кто мне выстроил храм из мозаики звездного Лего?
Кто спасёт-сохранит, приютит моё ложное эго?
Кто направит мой дух по одной из своих траекторий,
В аппликации истин осколками мета-историй...
Кто вдохнул в меня свет? Кто простит мою грешную душу?
Кто даст хостинг ментальному Я, что так рвется наружу?
Или кто-то сотрет, словно пыль, след телестного рабства,
Все смешает в унылой реке: память, время, пространство...
Свидетельство о публикации №106040600252
Есть в нём огонь, который горит и в Вашем сердце.
"Кто мне выстроил храм из мозаики звездного Лего?
Кто спасёт-сохранит, приютит моё ложное эго?"
Прекрасно!
С уважением,
Андрей Лебедь 23.04.2014 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей странице.
С уважением
Free Kitten 25.07.2014 01:17 Заявить о нарушении