Ранней весне

Где-то струны гитары негромко
Зазвенят в тишине и завьются…
Их в аккорды запутает тонко
Ветер северной яркой столицы.

Всё мерцает и холодом дышит…
Там за окнами запах весенний…
Город каждый свой шорох услышит –
Он предался минутам забвенья…

Мне, наверное, стоит всё вспомнить:
Всех, в кого я влюблялась когда-то,
Брызги звезд светлой лунной дороги,
Волны, что расплескались в закатах…

Кошка ластится, спать зазывает…
Чуть еще половлю звуки ночи…
Завтра солнце приветливо встанет…
Ну а тьма всё с весною короче…


Рецензии
Очень красиво... о Питере по-другому не скажешь:)

Успехов Вам дальнейших!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   20.05.2006 19:32     Заявить о нарушении
О... Благодарю Вас за столь приятную оценку! =)
И Вам всего наилучшего!

Перо Музы   29.05.2006 21:41   Заявить о нарушении