Не будите меня..

Не будите меня, я парю словно птица
Полетать я хочу, пусть все это мне снится
Улечу, не вернусь, где со мной ты не рядом
Охвачу целый мир лишь одним своим взглядом.

Не будите, прошу, не хочу просыпаться
В этом сне я живу и хочу в нем остаться.
Шум реальности зло, подшутить надо мною
Разбудил и пришлось мне расстаться с тобою.


Рецензии