Ода Физкультуре

Физкультура - это не просто сила,
Она настоящая СИЛИЩА!
Для кого-то это - в деревне вилы,
Для кого-то - катание в Силичах*.

Физкультура - основа основ.
Пусть там не дают медали,
Но не зря древнегреки своих богов
Атлетами изображали!

Быстрые как Ахиллесы,
Прыгучие, как кенгуру,
Могучие, как Геркулесы, те,
Кто ходит на физкультуру.

И пусть на урок иногда лень идти,
"Физуха" поможет на жизни пути.


Рецензии