Забудь прошу, забудь

Забудь прошу, забудь
Молю я снова, снова
Забудь ее как грусть,
Не говори ни слова

Забудь прошу, забудь
Не вспоминай об этом
И в вечность мы с тобой
Пойдем как первым нашим летом


Рецензии