В один из дней ты понимаешь поздно,
Просить того,чему не суждено,
Мы объявились в этой жизни слишком розно
И пили не игристое вино.
За тьмою тьма,отчаянья потоки,
Всё горько, предсказаньям вопреки,
Из сети сеть-твои коварные упрёки
И мы опять несно далеки.
Скажи, кто ты-капризная богиня?
Тогда благословеньем скалы минем,
Коль нет, так нет!
Изысканный запрет
Живёт, а я тот свет люблю,
И всё равно, тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №106040602507