Я желанный твой...

Я желанный твой
Ты желанная
Где-то рядом счастье
Долгожданное ,
Не надо стороной
Обходить его
Трудно нам найти
Потерять легко ,
Ветер унесет
Старое все прочь
Зачем нам вспоминать
Пусть канут страхи
В ночь ,
Давай оставим только
Чувства и любовь
Давай сольемся вместе
Словно в теле кровь .


Рецензии