Разговор под небесами

Нет, не смей меня любить!
Нет, не смей меня касаться!
А лишь учись на этом свете мною жить,
Желать со мной моментом наслаждаться.
Не верь ты никому, Все лгут!
И один лишь ты, тебя поймут, Мне скажешь правду.
Нет мира, нет тебя, меня,
Есть мы и эта пустота.
Ты видишь? – Да
Я тоже вижу.
Такого ты не видел никогда!
А знаешь почему?
-Ты не любил…
Любовь ты лишь себе всю жизнь дарил.

Я рада, что научила быть тебя собой.
Но ты не можешь быть со мной!
Тебя любить я научила,
И вот сейчас боготворила,
Я отпускаю твою руку,
Лети! – Лечу, но вниз.
Не бойся и этому тебя я научу,
Как капелькой дождя
Упасть к ней на карниз.
- А я к Ней не хочу,
Я падать и взлетать с тобой хочу!
- Нет, ты не можешь быть вечно тут со мной,
А хочешь я буду слезой?
- Да я хочу
- А я не буду
Я быть хочу тобой…И вот…
Мысли мои, сердце мое,
Последний прыжок закрытыми глазами,
Позволь, дай мне руку и вот мы вдвоем,
Мы вместе с тобой парим под небесами!


Рецензии