Посмотрели глазами мутными...

Посмотрели глазами мутными
Дни сумбурные в сизый простор;
Погоняют часами, минутами,
Составляя зловещий узор.

Только мне не обидно, не боязно,
Только жуть так смертельно сладка.
На перроне и след простыл поезда,
Разметал ветер всхлипы гудка.

И погнал по платформе осеннюю,
Одичалую ветошь - листву,
Предавая былое забвению,
И марая в потёмках траву.


Рецензии