Навстречу любви
C D/G Bm Em/C D/G Bm Em
C D/G Bm Em/C D-/G
Идущих за солнцем,
Осталось немного;
Идущих за славой
Небольше того!
А я иду навстречу,
По аллеи светлой,
Навстречу солнцу
И любви моей.
Походкой гордой,
И расправив плечи-
Идя за солнцем так,
И любви моей.
От слова надежды,
Вдруг выросли крылья,
Выросли крылья,
От ласковых слов.
И ничего уж,
Не осталось прежним,
Всё осветилось вдруг,
Стало всё светлей.
Поверив снова,
Обретя надежду-
Идя за солцем так,
И любви моей.
И вечного счастья,
Осталось немного;
Минутного горя,
Совсем ничего!
А я и не знаю,
Чего будет больше,
Чего будет больше
У любви моей.
Поверив снова,
Обретя надежду-
Идя за солнцем так,
И любви моей.
Свидетельство о публикации №106040602496
С Солнечным теплом, Люда
Людмила Шкилёва 17.07.2006 00:57 Заявить о нарушении
Сергей Тет 18.07.2006 11:18 Заявить о нарушении