Ему, единственному

ЛЮблю! Ты веришь мне?
Я кланяюсь своей судьбе
За то что она подарила мне тебя
За то что ты звездочка моя
За то что ты светишь солнышком ночью
За то что тебя я вижу воочью
Не верите? Не верьте!
Но живу для него!
И пусть мне не верит никто
Люблю! Люблю!
Я повторюсь…
Обиды все забудь, молю
Я потерять тебя боюсь!


Рецензии