Прошедшее

Прошедшему пою я гимн
И гимн тот из воспоминаний.
И чувства первого почин
Да одиночества стенанья.

В сём возрасте я испытал
Победы сладость, пораженья.
И в мёртвую петлю взлетал
И падал вниз. Я знал паданья.

Но взлётов было больше всё ж,
И будет больше их надеюсь.
Прошедшему ты не солжёшь,
А в будущее пока я верю.


Рецензии