Года, сезоны как это предсказуемо

С неба пушинки белые сыпятся.
Кто-то подушку пуховую вытрепал?
Это снежинки вместе с морозами
Черную землю укрошают узорами.

Белизна покрова сходит -
Это к нам Весна приходит!
Ручейки с горы бегут,
Счастья, радости несут.

Ах, лето, лето
Вечно в зелень ты одето
Соловей распелся где-то
Как прекрасно это Лето!

Роща золотая,
Солнце не блестит -
Осень ведь настала,
Листик шелестит.


Рецензии
Интересные размышления,есть о чем подумать.С уважением Виталий!!!

Виталий Батюк   06.04.2006 22:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Вахмистрова Анастасия   09.04.2006 12:59   Заявить о нарушении