Ты обжигаешь сердце мне...
Мне
Каждый раз своей
Любовью
И так приятно
Чувствовать вдвойне
Что эти чувства
Только мне ,
Твои уста лишь
Шепчут сладко
Нежнейшие слова
Любви ,
Любовь как тайная
Загадка
Но разгадать лишь
Сможем мы .
Свидетельство о публикации №106040602456