Желание
Коснуться Неба тайного ладонью.
Под небосклоном ивою стальной
В стальную воду заглянуть покорно.
Увидеть сталь твоих печальных глаз,
Прикинуть возраст и рукой несмелой,
Коснуться трепетно души… и тела,
Чтоб возрастить в душе (чужой?) алмаз.
И может быть исчезнет сталь, и мрак
Чуть разрядится в бережном сияньи,
И пролетит по небу листопад,
Живым огнем на счастье созерцанья.
03.04.2006
Свидетельство о публикации №106040602441
Спасибо Вам, Галина!
Дмитрий Шапатин 07.04.2006 00:08 Заявить о нарушении
Галина Ушакова 07.04.2006 17:51 Заявить о нарушении