Портрет
Изрядно стар.
Она умеет смаковать мгновенья,
А это – дар!
Пусть этот мир и трепетно и нежно
Былое чтёт,
Она умеет взгляд бросать небрежно
Всегда вперёд!
Пусть этот мир и обречён скитаться
Из тьмы во тьму.
Она умеет просто улыбаться
Так – ничему!
Пусть этот мир и научился править
Любой судьбой.
Она умеет всё вокруг разбавить
Собой - такой!
Свидетельство о публикации №106040602433