Хочу с тобой... Стихи от Л...

Хочу с тобой
Я просыпаться
Хочу смотреть
В твои глаза
Хочу с тобой
На век остаться
И быть лишь
Одному тебе верна ,
Хочу чтоб
Прикасались губы
И руки ласково
Скользя
Страстно обнимали
Тело ,
А я твердила
Я люблю тебя .


Рецензии