Ты была последней у меня...

Ты была последней у меня
В этой беспредельности свободы
Много лжи встречал в любви я зря
Потеряв тем самым важность годы.

Годы,те которые даны
В общем в многочисленности мало
Многие,увы,обречены
Жизнь теряя,лишь бы им давала.

Путаясь с реальностью вещей
Многие считают это круто
Типа,ты попробуй эту вшей
Типа,моя чешется залупа.

-Я нормальный,взрослый,нет,дурак
Я отвечу с гордостью забвенья
Своему здоровью сам ты враг
Без обид скажу и без стесненья.

Полный бред царит в твоей башке
Знай,свое ты сердце не обманишь
Все в твоей душе в большой тоске
Этим ты себя реально ранишь.

Ты свободы чувство погасил
С этим стадом без конкретной точки
Мир тебя беднягу заразил
Это все,поверь мне,заморочки.

Скотская любовь по вечерам
Тоже,как и ты с больными вроде
Шлюхами,которых тут и там
Больше,чем одежды,да и моды.

Сигареты,план,бухло,игла
Убивают,сам не сознавая
Ты с друзьями чешешь до конца
Жизни годы просто сокращая.

Правильным я не был никогда
Никогда и им я жаль не буду
И не мне учить тебя тогда
Извини,и обо всем забудем.

Я забыл с которой вместе был
Та,которой,отдавал я годы
Был,но слава Богу позабыл
И теперь счастливый от свободы.
2004г.


Рецензии