Луг

***



Your thoughts have become a song
Vorlon

Кто верит в приметы, тот всё получает.
Таша Томина


Медовый запах золотых лучей, - так
Приторно во рту и коже сладко...
День липнет на манжетки и украдкой
Звенит в кармашке горсточкой ключей..

А ты, шалунья в желтеньком венке,
Любовница разнузданного Мая,
Босой сбежала из светлицы Рая... и
Затворить забыла дверцы все.

Весенний воздух заполняет сны, и
Свежесть Вечности струится сквозь сознанье;
Щебечут мысли прошлые признанья,
Любовь подмешивая вновь в соблазн весны.

А нам тонуть в улыбках сладких губ, - всё
Тает навсегда в неспешных поцелуях. Так
Зелень первая пробившись, заликует; под
Солнцем зацветёт в счастливый луг...



четверг, 6 апреля 2006 г.


Рецензии
Счастливый луг, на нём барашки...Все
пасёмся мы без горечи упрёка. Светел
луг этот - август, март - так беспредметен,
что путаемся...Кто - Христос? Моисей?
Иль Магомет? Чужой сплетая круг
вне нашей воли - ведь барашки, чужды
любви мирской и запредельной, дружим
мы просто так - не вдруг взорвётся луг.

Прости,
Свет!

Наблюдательная
Аня.

Дракошка   12.08.2006 18:11     Заявить о нарушении