Прощай, родная

Прощай, родная. Ты оказалась хуже.
Лежи где лежишь,
Только не пей из лужи.
Не думай обо мне и не грусти,
Обожралась, обкурилась - спи!
А если комары испортят твой покой
Быстренька, прицелившись, шлёпни их рукой.
Для остальных творюг есть другой удар:
Можешь спать спокойно, убьют их
 твой угар.


Рецензии