Моя пекарня
Я приезжаю сюда.
Можно, конечно, пить кофе и дома,
Но не при чём тут еда.
Здесь есть тепло и есть атмосфера,
Можно спокойно читать,
Можно мечтать, поедая эклеры,
И за людьми наблюдать.
Можно самой стать объектом слеженья,
Если с подругой и другом прийти,
И, заболтавшись за чаем с печеньем,
В этой пекарне весь день провести.
Можно потратить последние деньги
И о фигуре своей сожалеть.
И, наконец, о крутые ступеньки
Даже подошвы сапожек стереть.
Свидетельство о публикации №106040602325
Верховный пекарь Федюк
Федюк Дмитрий 16.04.2006 19:20 Заявить о нарушении
Ананту Б 17.04.2006 16:09 Заявить о нарушении