Суд

Я припадаю к духовности
В выборе сложных путей..
Но презираю условности -
Цепи всей жизни моей!

Судит любой путь единственный,
Судит любой мою жизнь..
Я не подсуден - я искреннен!
Суд - на себя оглянись!


Рецензии