Бред, Бред, Бред

Бред, Бред, Бред
На ногах не стоит человек,
Свет, Свет, Свет,
Без вопроса ты ищешь ответ,
Гнев, Гнев, Гнев
Игра превращается в блеф,
Боль, Боль, Боль,
Лишь она до конца со мной
Стон, Стон, Стон
Сжет горло священным огнем
Страх, Страх, Страх
Разбивает иллюзии в прах
Смерть, Смерть, Смерть
За деяния жизни ответь


Рецензии