В дождь

 
Дождь рисует на стекле
Образ твой печальный.
Держишь ты букет в руке
Наших встреч, случайных.

На твоей блестит щеке
Капелька – слезинка.
От неё в моей душе
Испарилась льдинка.

Дождь стучится в сердце мне
Музыкою вечной.
Под дождём стоишь во мгле
В платье подвенечном.

Отчего же вижу я,
В каждый дождь, такое?
........................
Видно, прошлого вина
Не даёт покоя.


Рецензии