Минута счастья
словно осени пора.
Пёстрая листва желаний
кружит в воздухе зазря.
Я заметил лист кленовый,
алый, как любви заря,
и ладонь раскрыл спокойно,
как надежду на тебя.
Он коснулся нежно пальцев
и помчал куда-то вдаль.
Листьев на него похожих
я уж больше не видал.
Свидетельство о публикации №106040602278